terça-feira, 29 de janeiro de 2013

TERÇA FEIRA


           BROTO DE FEIJÃO
                                  terça-feira  29/01/2013

1-ALCATRA GRELHADA 
     Acompanha- arroz,feijão, batata frita.


2-BIFE Á ROLÉ (linguiça, cenoura, cebola, pimentão)
       Acompanha- arroz, feijão, purê de batata.


 3-FILE DE FRANGO À MILANESA
       Acompanha- arroz , feijão, salada balinesa (manga, uva sem caroço, cenoura, alface crespa, cebola, pepino japonês, queijo prato, broto de feijão).

4-FRITADA DE FRANGO C/ CATUPIRY (molho de queijo, bacon torrado por cima)
       Acompanha- arroz, feijão, salada praia ( alface, rúcula, cebola, pepino, tomate, cenoura).


5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão, gengibre, shoyu)
    Acompanha-arroz, feijão, legumes á chinesa (brócolis, couve flor, repolho, acelga, pimentão vermelho e amarelo, broto de feijão, óleo de gergilim).


6- SOPA DE ERVILHA COM LINGUIÇA FINA, PAIO E CARNE FRESCA
    Acompanha - pão torrado

7- INHOQUE Á BOLONHESA

Rrefresco( LARANJA C/ MORANCO, LIMÃO, MANGA ).2,00
matte leão copo
refrigerante lata
Água copo 200ml

Nenhum comentário: