BROTO DE FEIJÃO
terça-feira 29/01/2013
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha-
arroz,feijão, batata frita.
2-BIFE Á ROLÉ
(linguiça, cenoura, cebola, pimentão)
Acompanha- arroz,
feijão, purê de batata.
3-FILE DE FRANGO À MILANESA
Acompanha-
arroz , feijão, salada balinesa (manga, uva sem caroço, cenoura, alface crespa,
cebola, pepino japonês, queijo prato, broto de feijão).
4-FRITADA DE
FRANGO C/ CATUPIRY (molho de queijo, bacon torrado por
cima)
Acompanha-
arroz, feijão, salada praia ( alface, rúcula, cebola, pepino, tomate, cenoura).
5-FILÉ DE
PEIXE GRELHADO (molho de camarão, gengibre, shoyu)
Acompanha-arroz, feijão,
legumes á chinesa (brócolis, couve flor, repolho, acelga, pimentão vermelho e
amarelo, broto de feijão, óleo de gergilim).
6- SOPA DE ERVILHA
COM LINGUIÇA FINA, PAIO E CARNE FRESCA
Acompanha - pão torrado
7- INHOQUE Á
BOLONHESA
Rrefresco( LARANJA
C/ MORANCO, LIMÃO, MANGA ).2,00
matte leão
copo
refrigerante
lata
Água copo
200ml
Nenhum comentário:
Postar um comentário