quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

QUARTA- FEIRA


             BROTO DE FEIJÃO

22 / 01 /2013  Quarta-feira 

1-ALCATRA GRELHADA 
    Acompanha : arroz,feijão, batata frita.


2-ESTROGONOFE DE CARNE
    Acompanha : arroz, fritas.


3-FILÉ DE COXA GRELHADO
   Acompanha: arroz, feijão carioca, salada de legumes á portuguesa  (brócolis, couve flor, berinjela, abobrinha, chuchu, batata, cenoura, azeitona preta, ovo de codorna, orégano, azeite).

  
4-ISCA DE FRANGO DE FÍGADO ACEBOLADO
   Acompanha : arroz, feijão, purê de 4 raízes (batata, batata baroa, inhame, aipim).

 5- FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
   Acompanha : arroz, feijão, salada chefe (alface crespa, rúcula, tomate cereja, pepino, cebola, palmito).



6- SOPA DE FEIJÃO COM CARNE
     Acompanha : pão torrado

    Refresco( LIMÃO, GOIABA, MARACUJÁ)


           Prezados  clientes: nossos pratos são individuais.
           Não compartilhamos. Obrigado pela compreensão 

Um comentário:

Simone Bastos disse...

Oi amiga,estou seguindo seu cantinho,se puder retribuir agradeço,amei cardápio,você é da onde?
http://www.simonebastos2007.com/