Sexta-feira 04/01/2013
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha- arroz ,feijão, batata frita
2-FEIJOADA
ESPECIAL(costela,lombo,paio linguiça,carne seca)
Acompanha- arroz, farofa, torresminho, couve, laranja.
3-FILE
DE COXA GRELHADA
Acompanha- arroz,
feijão, legumes á portuguesa ( brócolis, chuchu, abobrinha, couve flor, vagem,
cenoura,batata, berinjela, ovo de codorne, azeite, orégano)
4-
CAMARÃO Á DORÊ ( MOLHO TÁRTARO) Acompanha- arroz, feijão, salada chefe (
alface crespa, roxa, tomate, rúcula, cenoura, cebola, palmito )
5-FILE DE
PEIXE AO MOLHO DE CAMARÃO
Acompanha-arroz, feijão,
purê de batata
6-SOPA
DE BATATA BAROA COM FRANGO
Acompanha - pão torrado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário