sexta-feira, 4 de janeiro de 2013




Sexta-feira  04/01/2013


1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha- arroz ,feijão, batata frita



2-FEIJOADA ESPECIAL(costela,lombo,paio linguiça,carne seca) 
    Acompanha- arroz, farofa, torresminho, couve, laranja.


3-FILE DE COXA GRELHADA                              
    Acompanha- arroz, feijão, legumes á portuguesa ( brócolis, chuchu, abobrinha, couve flor, vagem, cenoura,batata, berinjela, ovo de codorne, azeite, orégano)



4- CAMARÃO Á DORÊ ( MOLHO TÁRTARO)                                                                                              Acompanha- arroz, feijão, salada chefe ( alface crespa, roxa, tomate, rúcula, cenoura, cebola, palmito )



5-FILE DE PEIXE AO MOLHO DE CAMARÃO
    Acompanha-arroz, feijão, purê de batata



6-SOPA DE BATATA BAROA COM FRANGO
Acompanha - pão torrado.


Refresco ( LIMÃO, LARANJA, GOIABA )

Nenhum comentário: