Quinta
-feira 31/01/2013
1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha- arroz,feijão,
batata frita
2-COSTELA
COM BATATA E AGRIÃO
Acompanha- arroz , feijão, farofa
brasileira ( ovo mexido, azeitona, linguiça, salsinha)
3-FILE DE
FRANGO Á MILANESA
Acompanha- arroz ,
feijão, salada francesa (presunto, cenoura, champiom,
salsa, azeitona, ovo
mexido)
4-CARNE SECA
DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha- arroz,
feijão tropeiro, purê de abobora
5-FILE DE
PEIXE GRELHADO (molho de camarão c/ervas finas, champiom e alcaparrras)
Acompanha- arroz, salada
mista ( alface crespa, tomate, cenoura batata, couve flor, vagem)
6-CANJA DE
GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
Acompanha - pão
torrado
Nenhum comentário:
Postar um comentário