segunda-feira, 7 de janeiro de 2013




                            segunda -feira   07/01/2013



1-ALCATRA GRELHADA
     Acompanha- arroz,feijão, batata frita, molho á campanha.


2- CARNE ASSADA
    Acompanha- arroz, feijão, legumes gratinados ao molho de  queijo e bacon torrado (cenoura, batata baroa, brócolis, couve flor)



3-FILE DE FRANGO GRELHADO
    Acompanha- arroz , feijão, salada de legumes  ( brócolis, couve flor, cenoura,  jiló, abobrinha chuchu, beterraba,) creme de batata baroa.



4-FRITADA ITALIANA (presunto, queijo prato e mussarela, tomate manjericão, azeitona verde sem caroço, salsinha)
    Acompanha- arroz,feijão, salada chefe ( alface crespa, tomate, agrião, cebola,Rabanete beterraba).


5-FILÉ DE PEIXE MILANESA (molho de camarão)
    Acompanha-arroz, feijão, purê de batata


6-SOPA DE LEGUMES COM CARNE 
    Acompanha - pão torrado

Refresco (LARANJA , CAJU, UVA )

Nenhum comentário: