segunda -feira 07/01/2013
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha- arroz,feijão,
batata frita, molho á campanha.
2- CARNE
ASSADA
Acompanha- arroz,
feijão, legumes gratinados ao molho de
queijo e bacon torrado (cenoura, batata baroa, brócolis, couve flor)
3-FILE DE
FRANGO GRELHADO
Acompanha- arroz , feijão,
salada de legumes ( brócolis, couve
flor, cenoura, jiló, abobrinha chuchu, beterraba,) creme de batata baroa.
4-FRITADA ITALIANA
(presunto, queijo prato e mussarela, tomate manjericão, azeitona verde sem
caroço, salsinha)
Acompanha- arroz,feijão,
salada chefe ( alface crespa, tomate, agrião, cebola,Rabanete beterraba).
5-FILÉ DE
PEIXE MILANESA (molho de camarão)
Acompanha-arroz,
feijão, purê de batata
6-SOPA DE
LEGUMES COM CARNE
Acompanha - pão torrado
Nenhum comentário:
Postar um comentário