sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013


Sexta-feira  01/02/2013



1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha- arroz ,feijão, batata frita.



2-FEIJOADA ESPECIAL (costela,lombo,paio linguiça,carne seca) 
    Acompanha- arroz, farofa, torresminho, couve, laranja.



3-FILE DE FRANGO GRELHADO                             
    Acompanha- arroz, feijão, salada crocante ( frango defumado, pepino, cenoura, abobrinha, mostrada, batata palha).



4- CAMARÃO Á DORÊ (molho tártaro)
    Acompanha- arroz, feijão, salada chefe ( alface, tomate italiano, cebola, Pepino japonês, cenoura, rabanete, palmito)




5-FILE DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
    Acompanha-arroz, feijão, purê de batata



6-SOPA DE BATATA BAROA COM FRANGO
Acompanha - pão torrado.


Refresco ( LIMÃO, LARANJA c/MORANGO,GOIABA)

Nenhum comentário: