Sexta-feira 01/02/2013
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha- arroz ,feijão, batata frita.
2-FEIJOADA
ESPECIAL (costela,lombo,paio linguiça,carne seca)
Acompanha- arroz, farofa, torresminho, couve, laranja.
3-FILE
DE FRANGO GRELHADO
Acompanha- arroz,
feijão, salada crocante ( frango defumado, pepino, cenoura, abobrinha,
mostrada, batata palha).
4-
CAMARÃO Á DORÊ (molho tártaro)
Acompanha- arroz, feijão, salada chefe ( alface, tomate italiano,
cebola, Pepino japonês, cenoura, rabanete,
palmito)
5-FILE DE
PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
Acompanha-arroz, feijão,
purê de batata
6-SOPA
DE BATATA BAROA COM FRANGO
Acompanha - pão torrado.
Refresco ( LIMÃO,
LARANJA c/MORANGO,GOIABA)
Nenhum comentário:
Postar um comentário