quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

QUARTA FEIRA


BROTO DE FEIJÃO

20/02/2013  Quarta-feira 

1-ALCATRA GRELHADA 
         Acompanha : arroz,feijão, batata frita, molho á campanha.



2-ESTROGONOFE DE FRANGO
        Acompanha : arroz, batata frita.


3-GALETO ASSADO COM BACON
         Acompanha: arroz , feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, cenoura, abobrinha, vagem, batata, azeitona preta, chuchu, ovo de codorna, azeite e óregano).

  
4-CHURRASQUINHO MISTO
       Acompanha : arroz, feijão, maionese de batata e cenoura.


5-FILÉ DE PEIXE Á MILANESA ( molho de camarão)
        Acompanha : arroz, feijão, salada verde (alface crespa, agrião, rabanete, tomate, palmito, azeitona).


6- SOPA DE ABÓBORA COM CARNE SECA
     Acompanha : pão torrado.

    Refresco (LARANJA, GOIABA, LIMÃO)
   MATTE
   Refrigerante lata.
   Água copo

             
                     Prezados  clientes: nossos pratos são individuais.
               Não compartilhamos. Obrigado pela compreensão.

Nenhum comentário: