quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013


06/02 /2013  Quarta-feira 

1-ALCATRA GRELHADA 
    Acompanha : arroz,feijão, batata frita.



2-ESCALOPINHO AO MOLHO MOSTARDA
    Acompanha : arroz, feijão, batata corada com salsa e alho dourado



3-GALETO BÊBADO (assado na cerveja)
   Acompanha: arroz com lentilha, feijão vermelho, salada de legumes á portuguesa  (brócolis, couve flor, berinjela, abobrinha,chuchu, batata, cenoura, azeitona preta, ovo de codorna, orégano, azeite).

  
4-ALMONDEGA AO SUGO
   Acompanha : arroz, feijão, purê de batata baroa com cenoura



 5- ISCA DE PEIXE Á DORÊ (molho tártaro)
   Acompanha : arroz, feijão, salada praia (alface crespa, rúcula, agrião, pepino, tomate cereja, rabanete, palmito )


6- SOPA DE FEIJÃO COM CARNE
     Acompanha : pão torrado

    Refresco( LIMÃO, LARANJA COM MORANGO, MANGA)

Nenhum comentário: