Sexta-feira 08/02/2013
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha- arroz ,feijão, batata frita, molho á campanha.
2-FEIJOADA
ESPECIAL (costela, lombo, paio, linguiça, carne seca)
Acompanha- arroz, farofa, torresminho, couve, laranja.
3-FILE
DE COXA GRELHADA
Acompanha- arroz,
feijão, legumes á juliana (brócolis, couve, vagem, cenoura, batata).
4-
CAMARÃO Á DORÊ (molho tártaro)
Acompanha- arroz, feijão, salada chefe ( alface crespa, tomate, cebola,
pepino, rúcula, agrião).
5-FILE DE
PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
Acompanha-arroz, feijão,
purê de batata.
6-SOPA
DE BATATA BAROA COM FRANGO
Acompanha - pão torrado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário