sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013


Sexta-feira  08/02/2013



1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha- arroz ,feijão, batata frita, molho á campanha.



2-FEIJOADA ESPECIAL (costela, lombo, paio, linguiça, carne seca) 
    Acompanha- arroz, farofa, torresminho, couve, laranja.



3-FILE DE COXA GRELHADA                                                      
    Acompanha- arroz, feijão, legumes á juliana (brócolis, couve, vagem, cenoura, batata).


4- CAMARÃO Á DORÊ (molho tártaro)
    Acompanha- arroz, feijão, salada chefe ( alface crespa, tomate, cebola,
pepino, rúcula, agrião).




5-FILE DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
    Acompanha-arroz, feijão, purê de batata.



6-SOPA DE BATATA BAROA COM FRANGO
Acompanha - pão torrado.


Refresco ( LIMÃO, LARANJA c/MORANGO, MANGA)

Nenhum comentário: