Sexta-feira 15/02/2013
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha- arroz ,feijão, batata frita, molho á campanha.
2-ESCALOPINHO
AO MOLHO MOSTARDA
Acompanha- arroz á grega, tortilha de legumes ( brócolis, couve flor,
queijo minas, cenoura, batata)
3-FILE
DE COXA GRELHADA AO ALHO DOURADO
Acompanha- arroz,
feijão, legumes á Portuguesa (brócolis,
couve flor, vagem, cenoura, batata, berinjela, abobrinha, chuchu,azeitona preta,
orégano, azeite).
4-
CAMARÃO Á DORÊ (molho tártaro)
Acompanha- arroz, feijão, salada praia ( alface roxa, tomate cereja, rúcula,cebola, cenoura, pepino )
5-FILE DE
PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
Acompanha-arroz, feijão,
purê de batata.
6-MINESTRONE
Acompanha - pão torrado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário