sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013



Sexta-feira  15/02/2013



1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha- arroz ,feijão, batata frita, molho á campanha.



2-ESCALOPINHO AO MOLHO MOSTARDA
    Acompanha- arroz á grega, tortilha de legumes ( brócolis, couve flor,
    queijo minas, cenoura, batata)



3-FILE DE COXA GRELHADA AO ALHO DOURADO                                                       
    Acompanha- arroz, feijão, legumes á Portuguesa  (brócolis, couve flor, vagem, cenoura, batata, berinjela, abobrinha, chuchu,azeitona preta, orégano, azeite).


4- CAMARÃO Á DORÊ (molho tártaro)
    Acompanha- arroz, feijão, salada praia ( alface roxa, tomate cereja, rúcula,cebola, cenoura, pepino )



5-FILE DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
    Acompanha-arroz, feijão, purê de batata.



6-MINESTRONE
Acompanha - pão torrado.


Refresco ( LARANJA, LARANJA c/MORANGO, GOIABA)

Nenhum comentário: