quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013


Quinta -feira  21/01/2013

1-ALCATRA GRELHADA 
     Acompanha- arroz,feijão, batata frita.



2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
    Acompanha- espaguete ao molho de 4 queijos 


3-FILE DE FRANGO Á MILANESA
    Acompanha- arroz , feijão, salpicão (frango, frango defumado, pimentão vermelho e amarelo, passas, milho, ervilha, batata palha, maionese).


4-FRANGO ASSADO RECHEADO ( COXA E SOBRE COXA)
    Acompanha- arroz, feijão , purê de batata baroa com cenoura.


5-FILE DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão com alcaparras e ervas finas)
    Acompanha- arroz, pirão  de peixe, salada praia (alface, rúcula, agrião, rabanete, cebola, pepino, tomate cereja, azeitona verde).



6- CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL

Nenhum comentário: