quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

quinta


BROTO DE FEIJÃO

Quinta -feira  28/02/2013

1-ALCATRA GRELHADA 
     Acompanha- arroz,feijão, batata frita.



2-COSTELA COM BATATA E AGRIÃO
    Acompanha- arroz, feijão, farofa brasileira (linguiça, ovo mexido, azeitona).


3-FILE DE FRANGO Á MILANESA
    Acompanha- arroz , feijão, salada balinesa (manga, pepino japonês, alface americana, castanha de cajú).


4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
    Acompanha- arroz, feijão, abóbora com alho dourado e salsa, purê de aipim frito.

5-FILE DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
    Acompanha- arroz, feijão, salada verde (alface americana e crespa, agrião, rúcula, tomate cereja, palmito, azeiona).



6-SOPA DE FEIJÃO COM CARNE
    Acompanha - pão torrado


Refresco (MANGA, LIMÃO, GOIABA).
MATTE  LEÃO 
Água copo 200


                Prezados clientes, nossos pratos são individuais.
                Não compartilhamos. Obrigado pela compreensão

Nenhum comentário: