quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

QUINTA FEIRA


BROTO DE FEIJÃO

Quinta -feira  07/01/2013

1-ALCATRA GRELHADA 
     Acompanha- arroz,feijão, batata frita.



2-VIRADINHA PAULISTA (lombinho, linguiça, 1 ovo frito)
    Acompanha- arroz , feijão, aipim, couve, banana á milanesa.


3-FILE DE FRANGO Á MILANESA
    Acompanha- arroz , feijão, salpicão (frango, frango defumado, pimentão vermelho e amarelo, passas, milho, ervilha, batata palha, maionese).


4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
    Acompanha- arroz, feijão tropeiro, purê de abobora.


5-MOQUECA DE PEIXE (azeite de dendê, leite de côco, cebola, pimentão verde, vermelho e amarelo, cebola, salsa)
    Acompanha- arroz, pirão  de peixe, salada praia (alface, rúcula, agrião, rabanete, cebola, pepino, tomate cereja, azeitona verde).



6-SOPA DE FEIJÃO COM CARNE
    Acompanha - pão torrado


Refresco ( LARANJA, CAJÚ, GOIABA)
Refrigerante
MATTE  LEÃO
Água copo 200ml

Nenhum comentário: