Quinta
-feira 21/01/2013
1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha- arroz,feijão, batata frita,
molho á campanha
2-ESCALOPINHO AO MOLHO
MADEIRA
Acompanha- espaguete ao molho de 4 queijos
3-FILE DE FRANGO Á MILANESA
Acompanha- arroz , feijão, salpicão
(frango, frango defumado, pimentão vermelho e amarelo, passas,
milho, ervilha, batata palha, maionese).
4-FRANGO ASSADO RECHEADO (
coxa e sobre coxa recheado
com linguiça,cenoura, cebola,pimentão)
Acompanha- arroz, feijão, purê de batata
baroa com cenoura
5-FILE DE PEIXE GRELHADO
(molho de camarão com alcaparras e
ervas finas)
Acompanha- arroz, feijão, salada praia
(alface, agrião, rabanete, cebola, pepino, tomate cereja, beterraba).
6- CANJA DE GALINHA COM
ARROZ INTEGRAL
Acompanha - pão torrado
Nenhum comentário:
Postar um comentário