quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013


Quinta -feira  21/01/2013

1-ALCATRA GRELHADA 
     Acompanha- arroz,feijão, batata frita, molho á campanha



2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
    Acompanha- espaguete ao molho de 4 queijos


3-FILE DE FRANGO Á MILANESA
    Acompanha- arroz , feijão, salpicão (frango, frango defumado, pimentão vermelho e amarelo, passas, milho, ervilha, batata palha, maionese).


4-FRANGO ASSADO RECHEADO ( coxa e sobre coxa recheado
   com linguiça,cenoura, cebola,pimentão)
    Acompanha- arroz, feijão, purê de batata baroa com cenoura

5-FILE DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão com alcaparras e ervas finas)
    Acompanha- arroz, feijão, salada praia (alface, agrião, rabanete, cebola, pepino, tomate cereja, beterraba).



6- CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
    Acompanha - pão torrado


Refresco ( UVA, CAJU, LARANJA).

Nenhum comentário: