quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013


27/02/2013  Quarta-feira 

1-ALCATRA GRELHADA 
         Acompanha : arroz,feijão, batata frita, molho á campanha.


2-ALMONDEGA AO SUGO
        Acompanha : arroz, purê de 4 raízes (batata, inhame, batata baroa,  cenoura)


3-FILE DE COXA GRELHADA
         Acompanha: arroz , feijão carioca, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, cenoura, abobrinha, vagem,  azeitona preta, batata,chuchu,ovo de codorna, azeite e orégano).

  
4- ESTROGONOFE DE FRANGO
        Acompanha : arroz, batata frita


5-ISCA DE PEIXE Á MILANESA ( molho tátaro)
        Acompanha : arroz, feijão, salada chefe (alface crespa, rúcula,tomate cereja ao molho pesto, broto de alfafa, cenoura ralada nozes)


6- SOPA DE ABÓBORA COM CARNE SECA
     Acompanha : pão torrado.

    Refresco (LARANJA, GOIABA, UVA)

Nenhum comentário: