27/02/2013 Quarta-feira
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha : arroz,feijão, batata frita, molho
á campanha.
2-ALMONDEGA AO
SUGO
Acompanha : arroz, purê de 4 raízes (batata, inhame, batata baroa, cenoura)
3-FILE DE COXA
GRELHADA
Acompanha:
arroz , feijão carioca, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, cenoura,
abobrinha, vagem, azeitona preta,
batata,chuchu,ovo
de codorna, azeite e orégano).
4- ESTROGONOFE DE
FRANGO
Acompanha : arroz, batata frita
5-ISCA DE PEIXE Á MILANESA
( molho tátaro)
Acompanha
: arroz, feijão, salada chefe (alface crespa, rúcula,tomate
cereja ao molho pesto, broto de alfafa, cenoura ralada nozes)
6- SOPA DE ABÓBORA COM
CARNE SECA
Acompanha : pão torrado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário