BROTO DE FEIJÃO
10/4/2013 Quarta-feira
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha : arroz,feijão, batata frita.
2-ESCALOPINHO
AO MOLHO MADEIRA
Acompanha : arroz peamontese, batata
frita.
3-FRANGO
ASSADO RECHEADO (COXA E SOBRE COXA)
Acompanha:
arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa ( brócolis, couve flor, cenoura,
batata, abobrinha, vagem, chuchu, berinjela, ovo de codorna,azeitona preta,
azeite, orégano).
4-ISCA DE
FÍGADO ACEBOLADO
Acompanha : arroz, feijão, purê de 4
raízes (batata, batata baroa, inhame, aipim).
5-ISCA DE PEIXE
Á DORÊ ( molho tártaro)
Acompanha
: arroz, feijão, salada praia (alface, rúcula, cebola, rabanete,
pepino, agrião, tomate).
6- SOPA DE
FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
Acompanha : pão torrado.
Refresco
( MARACUJÁ COM HORTELÃ, LIMÃO, UVA)
Matte leão copo
Refrigerante
lata
Água
copo
Prezados
clientes: nossos pratos são individuais.
Não compartilhamos. Obrigado pela
compreensão
Nenhum comentário:
Postar um comentário