quarta-feira, 10 de abril de 2013


             BROTO DE FEIJÃO

10/4/2013  Quarta-feira

1-ALCATRA GRELHADA
         Acompanha : arroz,feijão, batata frita.


2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
        Acompanha : arroz peamontese, batata frita.


3-FRANGO ASSADO RECHEADO (COXA E SOBRE COXA)
         Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa ( brócolis, couve flor, cenoura, batata, abobrinha, vagem, chuchu, berinjela, ovo de codorna,azeitona preta, azeite, orégano).


  
4-ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO
        Acompanha : arroz, feijão, purê de 4 raízes (batata, batata baroa, inhame, aipim).


5-ISCA DE PEIXE Á DORÊ ( molho tártaro)
        Acompanha : arroz, feijão, salada praia (alface, rúcula, cebola, rabanete, pepino, agrião, tomate).


6- SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
     Acompanha : pão torrado.

    Refresco ( MARACUJÁ COM HORTELÃ, LIMÃO, UVA)
   Matte leão copo
   Refrigerante lata
   Água copo

             
                    Prezados  clientes: nossos pratos são individuais.
             Não compartilhamos. Obrigado pela compreensão

Nenhum comentário: