terça-feira, 2 de abril de 2013


                                  terça-feira 02/04/2013



1-ALCATRA GRELHADA
     Acompanha- arroz, feijão, batata frita, molho á campanha




2-BIFE Á ROLÉ
       Acompanha- arroz, feijão, purê de batata boroa com cenoura



 3-FILE DE FRANGO À MILANESA.
       Acompanha- arroz , feijão, salpicão (cenoura, repolho, pimentão, vermelho e amarelo, azeitona, palmito, maionese, mostarda, salsa, milho, ervilha, batata palha)

4- CHURRASQUINHO MISTO (alcatra e linguiça
       Acompanha- arroz, feijão, maionese de legumes (batata, ovo de codorna, couve flor, bacon torrado )


5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO ( molho de ervas finas, champinhom  alcaparras ) 
    Acompanha-arroz, feijão, salada chefe ( alfece, radiccio,tomate cereja, rúcula, pepino, cebola, agrião, rabanete )

6-SOPA DE ERVILHA ( com paio )
    Acompanha - pão torrado.

Refresco (LIMÃO,MARACUJÁ, GOIABA)

Nenhum comentário: