terça-feira 02/04/2013
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha- arroz, feijão,
batata frita, molho á campanha
2-BIFE Á
ROLÉ
Acompanha- arroz,
feijão, purê de batata boroa com cenoura
3-FILE DE FRANGO À MILANESA.
Acompanha- arroz , feijão, salpicão (cenoura,
repolho, pimentão, vermelho e amarelo, azeitona, palmito, maionese, mostarda,
salsa, milho, ervilha, batata palha)
4- CHURRASQUINHO
MISTO (alcatra e linguiça
Acompanha-
arroz, feijão, maionese de legumes (batata, ovo de codorna, couve flor, bacon
torrado )
5-FILÉ
DE PEIXE GRELHADO ( molho de ervas finas, champinhom alcaparras )
Acompanha-arroz,
feijão, salada chefe ( alfece, radiccio,tomate cereja, rúcula, pepino, cebola,
agrião, rabanete )
6-SOPA
DE ERVILHA ( com paio )
Acompanha - pão torrado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário