sexta-feira, 19 de abril de 2013



Sexta-feira  19/04/2013


1-ALCATRA GRELHADA 
Acompanha- arroz ,feijão, batata frita, molho á campanha.



2-FEIJOADA ESPECIAL (costela, lombo, linguiça, paio, carne seca)
    Acompanha- arroz, torresmo, couve, farofa, laranja.



3-FILÉ DE FRANGO GRELHADO                                                              
    Acompanha- arroz, feijão, salada de legumes á jardineira (batata, alface, ervilha, milho, brócolis, presunto, cenoura, couve flor, ovo de codorna).

4- CAMARÃO Á DORÊ ( molho tártaro)
    Acompanha- arroz, feijão, salada chefe ( alface roxa, tomate, rúcula, rabanete,
pepino, cebola).



5-FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
    Acompanha-arroz, feijão, purê de batata.



6-SOPA DE BATATA BAROA COM FRANGO
Acompanha - pão torrado.


Refresco ( MARACUJÁ, LIMÃO , UVA)
Refrigerante lata ( coca, c.zero, guaraná, g.zero, citrus, tônica)
Matte leão (natural, limão, diet, limão diet)
Água copo 200ml

                Prezado clientes: nossos pratos são individuais,
                Não compartilhamos, obrigada pela compreensão.

Nenhum comentário: