Sexta-feira 19/04/2013
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha- arroz ,feijão, batata frita, molho á campanha.
2-FEIJOADA
ESPECIAL (costela, lombo, linguiça, paio, carne seca)
Acompanha- arroz, torresmo, couve, farofa, laranja.
3-FILÉ
DE FRANGO GRELHADO
Acompanha- arroz,
feijão, salada de legumes á jardineira (batata, alface, ervilha, milho, brócolis,
presunto, cenoura, couve flor, ovo de codorna).
4-
CAMARÃO Á DORÊ ( molho tártaro)
Acompanha- arroz, feijão, salada chefe ( alface roxa, tomate, rúcula,
rabanete,
pepino, cebola).
5-FILÉ
DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
Acompanha-arroz, feijão,
purê de batata.
6-SOPA
DE BATATA BAROA COM FRANGO
Acompanha - pão torrado.
Refresco
( MARACUJÁ, LIMÃO , UVA)
Refrigerante
lata ( coca, c.zero, guaraná, g.zero, citrus, tônica)
Matte leão
(natural, limão, diet, limão diet)
Água
copo 200ml
Prezado clientes: nossos pratos são
individuais,
Não compartilhamos, obrigada pela compreensão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário