Sexta-feira 12/04/2013
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha- arroz ,feijão, batata frita
2-FEIJOADA
ESPECIAL (costela, lombo, linguiça, paio, carne seca)
Acompanha- arroz, torresmo, couve, farofa, laranja.
3-FILÉ
DE COXA DE FRANGO GRELHADO
Acompanha- arroz,
feijão, salada de legumes á juliana ( brócolis, couve flor, vagem,
cenoura,batata , sauteado na manteiga)
4-
CAMARÃO Á DORÊ ( molho tártaro)
Acompanha- arroz, feijão, salada chefe ( alface, tomate, rúcula,
agrião, Pepino, cebola)
5-FILÉ
DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
Acompanha-arroz, feijão,
purê de batata.
6-CALDO
VERDE ( com paio)
Acompanha - pão torrado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário