sexta-feira, 12 de abril de 2013


Sexta-feira  12/04/2013



1-ALCATRA GRELHADA 
Acompanha- arroz ,feijão, batata frita



2-FEIJOADA ESPECIAL (costela, lombo, linguiça, paio, carne seca)
    Acompanha- arroz, torresmo, couve, farofa, laranja.



3-FILÉ DE COXA DE FRANGO GRELHADO                                                     
    Acompanha- arroz, feijão, salada de legumes á juliana ( brócolis, couve flor, vagem, cenoura,batata , sauteado na manteiga)



4- CAMARÃO Á DORÊ ( molho tártaro)
    Acompanha- arroz, feijão, salada chefe ( alface, tomate, rúcula, agrião, Pepino, cebola)



5-FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
    Acompanha-arroz, feijão, purê de batata.



6-CALDO VERDE ( com paio)
Acompanha - pão torrado.


Refresco ( CAJÚ, LIMÃO , UVA )

Nenhum comentário: