quarta-feira, 24 de abril de 2013




             BROTO DE FEIJÃO

24/4/2013  Quarta-feira

1-ALCATRA GRELHADA
         Acompanha : arroz,feijão, batata frita.

2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
        Acompanha : arroz á grega (presunto, cenoura, pimentão, passas, salsa), feijão, tortilha de legumes (brócolis, couve flor, batata, cenoura, queijo minas).

3-FILÉ DE COXA GRELHADO
         Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa ( brócolis, couve flor, cenoura, batata, abobrinha, vagem, chuchu, berinjela, ovo de codorna,azeitona preta, azeite, orégano).

4-ISCA DE FRANGO Á DORÊ (molho mostarda)
        Acompanha : arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rabanete, rúcula, agrião).

5-FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
        Acompanha : arroz, feijão, purê de batata baroa com cenoura.

6-SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
     Acompanha : pão torrado.

    Refresco (CAJU, MARACUJÁ, GOIABA)
   Matte leão copo
   Refrigerante lata
   Água copo
             
                    Prezados  clientes: nossos pratos são individuais.
             Não compartilhamos. Obrigado pela compreensão.

Nenhum comentário: