BROTO DE FEIJÃO
24/4/2013 Quarta-feira
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha : arroz,feijão, batata frita.
2-ESCALOPINHO
AO MOLHO MADEIRA
Acompanha
: arroz á grega (presunto, cenoura, pimentão, passas, salsa), feijão, tortilha
de legumes (brócolis, couve flor, batata, cenoura, queijo minas).
3-FILÉ DE
COXA GRELHADO
Acompanha:
arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa ( brócolis, couve flor, cenoura,
batata, abobrinha, vagem, chuchu, berinjela, ovo de codorna,azeitona preta, azeite,
orégano).
4-ISCA DE
FRANGO Á DORÊ (molho mostarda)
Acompanha : arroz, feijão, salada chefe
(alface, tomate, cebola, pepino, rabanete, rúcula, agrião).
5-FILÉ DE
PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
Acompanha : arroz, feijão, purê de
batata baroa com cenoura.
6-SOPA DE
FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
Acompanha : pão torrado.
Refresco
(CAJU, MARACUJÁ, GOIABA)
Matte leão copo
Refrigerante
lata
Água
copo
Prezados
clientes: nossos pratos são individuais.
Não compartilhamos. Obrigado pela
compreensão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário