sexta-feira, 26 de abril de 2013


Sexta-feira  26/04/2013


1-ALCATRA GRELHADA 
Acompanha- arroz ,feijão, batata frita



2-FEIJOADA ESPECIAL (costela, lombo, linguiça, paio, carne seca)
    Acompanha- arroz, torresmo, couve, farofa, laranja.



3-FILÉ DE DE FRANGO GRELHADO                                                            
    Acompanha- arroz, feijão, salada  chefe (alface, rúcula, queijo minas, manjericão, orégano, tomate, tomate seco)



4-BOBÓ DE CAMARÃO 
    Acompanha- arroz,  batata frita



5-FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
    Acompanha-arroz, feijão, purê de batata.



6-CALDO VERDE ( com paio)
Acompanha - pão torrado.


Refresco ( LIMÃO, MARACUJÁ, GOIABA )

Nenhum comentário: