quinta-feira, 11 de abril de 2013


Quinta -feira 11/04/2013

1-ALCATRA GRELHADA 
     Acompanha- arroz,feijão, batata frita, molho á campanha



2-MACARRONADA DA VOVÓ ( lombo e costela salgada paio, linguiça calabresa, cebola, molho de carne)
       


3-FILE DE FRANGO Á MILANESA
    Acompanha- arroz , feijão, salpicão ( frango defumado, frango, milho, cenoura, pimentão,amarelo, vermelho, passas, maionese,ervilha, batata palha)


4-CARNE SECA DESFIDA ACEBOLADA
    Acompanha- arroz, feijão tropeiro, aipim frito, purê de abobora
.

5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
     Acompanha- arroz , feijão, salada chefe ( alfece, rabanete, pepino,tomate, rúcula,rabanete, cebola)



6-CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL.
    Acompanha - pão torrado



Refresco ( CAJÚ,  GOIABA, UVA)

Nenhum comentário: