quarta-feira, 6 de novembro de 2013

BROTO DE FEIJÃO

06/11/2013  quarta-feira

1-ALCATRA GRELHADA
      Acompanha : arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.

2-ESTROGONOFE DE CARNE
      Acompanha : arroz, batata frita.

3-FILÉ DE COXA RECHEADA (linguiça, cenoura, pimentão, cebola)
      Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes á portuguesa (brócolis, couve flor, batata, cenoura, azeitona preta, berinjela, ovo de codorna, orégano, abobrinha, vagem, azeite).

4-ISCA DE FRANGO Á DORE (molho tártaro)
      Acompanha: arroz, feijão, salada praia (alface, tomate, cebola,
    rabanete, rúcula, pepino, palmito).

5-FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
      Acompanha-arroz, feijão, maionese de atum e alho poró.

6-SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
     Acompanha : pão torrado.
   
     >>>SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
    
   Refresco (LIMÃO, MARACUJÁ, GOIABA)
   Matte leão copo
   Refrigerante lata
   Água copo
           
Prezados  clientes: nossos pratos são individuais.                                                         Não compartilhamos. Obrigado pela compreensão.

Nenhum comentário: