quinta-feira, 21 de novembro de 2013

BROTO DE FEIJÃO

                              Quinta –feira  21/11/2013

1-ALCATRA GRELHADA
     Acompanha- arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.

2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
     Acompanha- espaguete ao molho de 4 queijos.

3-FILE DE FRANGO Á MILANESA
    Acompanha- arroz , feijão, salada crocante (alface americana, cenoura,
  abobrinha, frango defumado, mostarda, batata palha).

4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
    Acompanha- arroz, feijão, aipim frito, purê de abóbora.

5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de alcaparras e champignom)  
    Acompanha- arroz , feijão, salada mista (alface, tomate, cebola, brócolis, couve flor, batata, cenoura).

6-SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
 Acompanha - pão torrado.

>>> SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

REFRESCO ( LIMÃO, MARACUJÁ GOIABA )
REFRIGERANTE
MATTE  LEÃO
ÁGUA COPO (200 ML)
               
   Prezados clientes, nossos pratos são individuais.

   Não compartilhamos. Obrigado pela compreensão. 

Nenhum comentário: