BROTO
DE FEIJÃO
Quinta –feira 21/11/2013
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha- arroz, feijão,
batata frita, molho á campanha.
2-ESCALOPINHO
AO MOLHO MADEIRA
Acompanha- espaguete
ao molho de 4 queijos.
3-FILE DE
FRANGO Á MILANESA
Acompanha- arroz ,
feijão, salada crocante (alface americana, cenoura,
abobrinha, frango
defumado, mostarda, batata palha).
4-CARNE
SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha- arroz, feijão,
aipim frito, purê de abóbora.
5-FILÉ
DE PEIXE GRELHADO (molho de alcaparras e champignom)
Acompanha- arroz , feijão,
salada mista (alface, tomate, cebola, brócolis, couve flor, batata,
cenoura).
6-SOPA
DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
Acompanha - pão torrado.
>>>
SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
REFRESCO ( LIMÃO,
MARACUJÁ GOIABA )
REFRIGERANTE
MATTE LEÃO
ÁGUA COPO
(200 ML)
Prezados
clientes, nossos pratos são individuais.
Não compartilhamos. Obrigado pela
compreensão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário