terça-feira, 26 de novembro de 2013

BROTO DE FEIJÃO
                                  terça-feira  26/11/2013

1-ALCATRA GRELHADA
      Acompanha- arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.

2-BIFE Á ROLÊ (linguiça, cenoura, cebola, pimentão)
     Acompanha- espaguete ao molho calabresa.

3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA
    Acompanha- arroz, feijão, salada francesa (presunto, acelga,
   cebola, cenoura, ovo mexido, salsa, azeitona).

4-COSTELINHA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA
   Acompanha- arroz, feijão, maionese de batata e cenoura.

5-FILÉ  DE  PEIXE GRELHADO (molho de camarão com catupiry)
    Acompanha- arroz, feijão, salada chefe (alface, rúcula, rabanete, cebola, palmito, agrião)

6-SOPA DE LEGUMES COM CARNE
        Acompanha - pão torrado.

>>>SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

REFRESCO( GOIABA, MANGA, CAJU)
MATTE LEÃO COPO
REFRIGERANTE LATA
ÁGUA 200 ML
 
     
       Prezado clientes: nossos pratos são individuais.  

      Não compartilhamos, obrigado pela compreensão. 

Nenhum comentário: