terça-feira, 19 de novembro de 2013

           BROTO DE FEIJÃO
                                terça-feira  19/11/2013


1-ALCATRA GRELHADA
      Acompanha- arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.

2-MAMINHA ASSADA
     Acompanha- arroz, feijão, legumes gratinados (brócolis, batata,
  cenoura, couve flor).

3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA
    Acompanha- arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, rúcula,
  tomate seco, queijo minas, orégano, azeite).

4-FRITADA ITALIANA (queijo, presunto, orégano, manjericão,
 tomate seco) MOLHO DE TOMATE COM BATATA PALHA
 POR CIMA
   Acompanha- arroz, feijão, salada praia (alface, tomate, pepino,
  cebola, rúcula, palmito).

5-FILÉ  DE  PEIXE GRELHADO (molho de camarão, gengibre,shitaki,shoyu)
   Acompanha- arroz, feijão, legumes á chinesa (brócolis, couve flor, repolho, óleo de gergelim, acelga, pimentão vermelho e amarelo, cenoura).

6-SOPA DE LEGUMES COM CARNE
        Acompanha - pão torrado.


>>>SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL


REFRESCO( LIMÃO, MANGA, CAJU)
MATTE LEÃO COPO
REFRIGERANTE LATA
ÁGUA 200 ML

 Prezado clientes: nossos pratos são individuais.  

Não compartilhamos, obrigado pela compreensão. 

Nenhum comentário: