sexta-feira, 8 de novembro de 2013

BROTO DE FEIJÃO

                             Sexta-feira  08/11/2013

1-ALCATRA GRELHADA 
       Acompanha- arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.

2-FEIJOADA ESPECIAL (costela, lombo, linguiça, paio, carne
  seca)
      Acompanha- arroz, torresmo, couve, farofa, laranja.

3-FILÉ DE COXA GRELHADA                  
      Acompanha- arroz, feijão, legumes à primavera (brócolis, couve flor, batata, cenoura, vagem, presunto, ovo de codorna, milho).

4-CAMARÃO Á DORE (molho tártaro)
      Acompanha- arroz, feijão, salada chefe (alface, rúcula, tomate, cebola, pepino, rabanete).

5-FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
      Acompanha-arroz, feijão, purê de batata.

6-CALDO VERDE COM PAIO
     Acompanha - pão torrado.

 >>>SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco ( LIMÃO, LARANJA, GOIABA )
Refrigerante lata ( coca, c.zero, guaraná, g.zero, citrus, tônica)
Matte leão ( natural, limão, diet, limão diet )
Água copo 200ml
            

 Prezado clientes: nossos pratos são individuais.

Não compartilhamos, obrigada pela compreensão.

Nenhum comentário: