quarta-feira, 13 de novembro de 2013

BROTO DE FEIJÃO

13/11/2013  quarta-feira

1-ALCATRA GRELHADA
      Acompanha : arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.

2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
      Acompanha : arroz á grega (cenoura, passas, presunto, pimentão, salsa), tortilha de legumes (brócolis, couve flor, cenoura, batata, queijo minas).

3-GALETO ASSADO NA CERVEJA COM BACON
      Acompanha: arroz, feijão carioca, legumes á portuguesa (brócolis, couve flor, batata, cenoura, azeitona preta, berinjela, ovo de codorna, orégano, abobrinha, vagem, azeite).

4-ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO
      Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

5-ISCA DE PEIXE Á DORE (molho tártaro)
      Acompanha-arroz, feijão, salada chefe (alface roxa e crespa,
   tomate, cebola,  rúcula, palmito, pepino, rabanete).

6-SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
     Acompanha : pão torrado.
   
     >>>SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
    
   Refresco (LIMÃO, MARACUJÁ, GOIABA)
   Matte leão copo
   Refrigerante lata
   Água copo
           
Prezados  clientes: nossos pratos são individuais.                                                        Não compartilhamos. Obrigado pela compreensão

Nenhum comentário: