BROTO
DE FEIJÃO
13/11/2013
quarta-feira
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha : arroz, feijão, batata frita,
molho á campanha.
2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
Acompanha
: arroz á grega (cenoura, passas, presunto, pimentão, salsa), tortilha de
legumes (brócolis, couve flor, cenoura, batata, queijo minas).
3-GALETO
ASSADO NA CERVEJA COM BACON
Acompanha:
arroz, feijão carioca, legumes á portuguesa (brócolis, couve flor, batata, cenoura, azeitona preta, berinjela, ovo de codorna, orégano, abobrinha, vagem, azeite).
4-ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO
Acompanha:
arroz, feijão, purê de batata.
5-ISCA
DE PEIXE Á DORE (molho tártaro)
Acompanha-arroz, feijão,
salada chefe (alface roxa e crespa,
tomate, cebola, rúcula, palmito, pepino, rabanete).
6-SOPA
DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
Acompanha
: pão torrado.
>>>SALADA
DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
Refresco (LIMÃO, MARACUJÁ, GOIABA)
Matte leão copo
Refrigerante
lata
Água
copo
Nenhum comentário:
Postar um comentário