quinta-feira, 14 de novembro de 2013

BROTO DE FEIJÃO

                              Quinta –feira  14/11/2013

1-ALCATRA GRELHADA
     Acompanha- arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.

2-RABADA COM BATATA E AGRIÃO
     Acompanha- arroz, feijão, farofa brasileira (ovo mexido, salsa, linguiça)

3-FILE DE FRANGO Á MILANESA
    Acompanha- arroz , feijão, salada de ovos (maionese, milho, alcaparras,
  ervilha).

4-VIRADINHA PAULISTA (lombo, linguiça, 1 ovo frito)
    Acompanha- arroz, tutu, aipim frito, couve, banana á milanesa.

5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)     
    Acompanha- arroz , feijão, salada praia (alface roxa e crespa, tomate,
  rúcula, pepino, cebola, rabanete, palmito).

6-CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
 Acompanha - pão torrado.


REFRESCO ( LIMÃO, LARANJA, GOIABA )
REFRIGERANTE
MATTE  LEÃO
ÁGUA COPO (200 ML)
               
 Prezados clientes, nossos pratos são individuais.

 Não compartilhamos. Obrigado pela compreensão. 

Nenhum comentário: