26/11/2014 Quarta feira
1- ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão,
batata frita, molho à campanha.
2- ESTROGONOFE DE CARNE
Acompanha:
arroz , batata frita
3- FILE DE COXA RECHEADA ASSADA C/ CERVEJA
Acompanha:
arroz,
feijão, legumes á portuguesa ( brócolis,
couve flor, berinjela,
a abobrinha,
chuchu, batata, cenoura, ovo de codorna, orégano)
4- ISCA DE FRANGO Á DORÊ (
molho tártaro)
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe ( alface, tomate, rúcula, cebola,rabanete, pepino)
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho
de camarão)
Acompanha: arroz,
feijão, maionese de atum com alho porró
6-
SOPA DE ABÓBORA COM CARNE SECA
Acompanha : pão
torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
Nenhum comentário:
Postar um comentário