quarta-feira, 26 de novembro de 2014

26/11/2014  Quarta feira

1-    ALCATRA GRELHADA
                     Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.


2-    ESTROGONOFE DE CARNE 
                 Acompanha: arroz , batata frita



3-  FILE DE COXA RECHEADA ASSADA C/ CERVEJA
                           Acompanha: arroz, feijão, legumes á portuguesa  ( brócolis, couve flor, berinjela,
a                              abobrinha, chuchu, batata, cenoura, ovo de codorna, orégano)
                                         
                4- ISCA DE FRANGO Á DORÊ ( molho tártaro)
                   Acompanha: arroz, feijão, salada chefe ( alface, tomate, rúcula, cebola,rabanete, pepino)

              5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) 
           Acompanha: arroz, feijão, maionese de atum com alho porró

         6- SOPA DE ABÓBORA COM CARNE SECA
          Acompanha : pão torrado.


SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE 

Nenhum comentário: