quinta-feira, 6 de novembro de 2014


BROTO DE FEIJÃO

06/11/2014  Quinta feira

1-    ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.


2-    VIRADINHA PAULISTA (lombinho, linguiça, 1 ovo frito
Acompanha: arroz, feijão, couve, aipim frito, banana à milanesa.

3-    FILE DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate seco, cebola, rúcula,
queijo minas,manjericão, orégano).

4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha: arroz, feijão tropeiro, purê de abóbora.

5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

6- CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
Acompanha : pão torrado.

SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE

Refresco (CAJU, MARACUJÁ, LARANJA
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA
Mate leão copo
Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.


Nenhum comentário: