quinta-feira, 13 de novembro de 2014


BROTO DE FEIJÃO

13/11/2014  Quinta feira

1-    ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.


2-    ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
Acompanha: arroz peamontese, batata frita.

3-    FILE DE FRANGO À PARMEGIANA (queijo, presunto, molho de tomate,
orégano
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, purê de abóbora.

5- ISCA DE PEIXE À DORE (molho mostarda
Acompanha: arroz, feijão, salada praia (alface, tomate, cebola, rúcula, pepino,
agrião, cenoura, rabanete, palmito).

6- CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
Acompanha : pão torrado.

SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE

Refresco (CAJU, MARACUJÁ, LARANJA
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA
Mate leão
Água copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.


Nenhum comentário: