quarta-feira, 5 de novembro de 2014


BROTO DE FEIJÃO

05/11/2014  Quarta feira

1-    ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.


2-    ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
Acompanha: arroz à grega (pimentão, presunto, cenoura, passas, salsa), feijão,
tortilha de legumes (brócolis, couve flor, batata, cenoura, queijo minas).

3-    GALETO ASSADO NA CERVEJA COM BACON
Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor,
batata, cenoura, chuchu, berinjela, abobrinha, azeitona preta, ovo de codorna, azeite,
orégano).

4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

5- FILE DE PEIXE À MILANESA( molho de camarão
Acompanha: arroz, feijão, salada mista com atum por cima (alface, tomate, cebola,
brócolis, couve flor, batata, cenoura, rúcula).

6- SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
Acompanha : pão torrado.

SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
Refresco (CAJU, LARANJA, GOIABA)
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA
Mate leão copo
Água copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO

Nenhum comentário: