BROTO
DE FEIJÃO
05/11/2014 Quarta feira
1-
ALCATRA
GRELHADA
Acompanha: arroz,
feijão, batata frita, molho à campanha.
2-
ESCALOPINHO
AO MOLHO MADEIRA
Acompanha:
arroz
à grega (pimentão, presunto, cenoura, passas, salsa), feijão,
tortilha de legumes (brócolis, couve
flor, batata, cenoura, queijo minas).
3-
GALETO
ASSADO NA CERVEJA COM BACON
Acompanha: arroz,
feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor,
batata,
cenoura, chuchu, berinjela, abobrinha, azeitona preta, ovo de codorna, azeite,
orégano).
4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata.
5- FILE DE PEIXE À MILANESA( molho de
camarão
Acompanha: arroz,
feijão, salada mista com atum por cima (alface, tomate, cebola,
brócolis,
couve flor, batata, cenoura, rúcula).
6- SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E
LINGUIÇA
Acompanha : pão
torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
Refresco (CAJU, LARANJA, GOIABA)
Refrigerante (COCA, C. ZERO,
GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA
Mate leão copo
Água
copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO
INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA
COMPREENSÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário