BROTO
DE FEIJÃO
19/11/2014 Quarta feira
1-
ALCATRA
GRELHADA
Acompanha: arroz,
feijão, batata frita, molho à campanha.
2-
ESCALOPINHO
AO MOLHO MOSTARDA
Acompanha:
arroz
,
feijão,
legumes a Juliana (cenoura, abobrinha, brócolis, couve flor, vagem), salteados
na manteiga.
3- GALETO ASSADO NA CERVEJA COM BACON
Acompanha: arroz,
feijão vermelho, farofa, maionese (batata, cenoura, chuchu,
vagem,
ovo de codorna).
4- ISCA DE FÍGADOACEBOLADO
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata baroa com cenoura.
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho
de camarão com catupiry
Acompanha: arroz,
feijão, salada verde com brotos (alface, rúcula, tomate, cebola,
rabanete,
pepino).
6- SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E
LINGUIÇA
Acompanha : pão
torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
Refresco ( LARANJA, CAJU, MARACUJÁ
Refrigerante (COCA, C. ZERO,
GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA
Mate leão copo
Água
copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO
INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA
COMPREENSÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário