quarta-feira, 19 de novembro de 2014


BROTO DE FEIJÃO

19/11/2014  Quarta feira

1-    ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.


2-    ESCALOPINHO AO MOLHO MOSTARDA
Acompanha: arroz , feijão, legumes a Juliana (cenoura, abobrinha, brócolis, couve flor, vagem), salteados na manteiga.


3-  GALETO ASSADO NA CERVEJA COM BACON
Acompanha: arroz, feijão vermelho, farofa, maionese (batata, cenoura, chuchu,
vagem, ovo de codorna).

4- ISCA DE FÍGADOACEBOLADO
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata baroa com cenoura.

5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão com catupiry
Acompanha: arroz, feijão, salada verde com brotos (alface, rúcula, tomate, cebola,
rabanete, pepino).

6- SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
Acompanha : pão torrado.

SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE

Refresco ( LARANJA, CAJU, MARACUJÁ
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA
Mate leão copo
Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO

Nenhum comentário: