sexta-feira, 21 de novembro de 2014

BROTO DE FEIJÃO
21/11/2014  sexta feira


1-     ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.


2-  FEIJOADA ESPECIAL (carne seca, lombo, linguiça, costela, paio
Acompanha: arroz, farofa, couve, torresmo, laranja.

3- FILÉ DE COXA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, legumes à primavera (brócolis, couve flor, batata, cenoura,
vagem, ovo de codorna, presunto).

4- CAMARÃO Á DORÊ ( molho tártaro
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete).

5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

6-CALDO VERDE COM PAIO
Acompanha: pão torrado.

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco ( LARANJA, CAJU, GOIABA
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA
Matte leão
Água copo


PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO

Nenhum comentário: