BROTO DE FEIJÃO
21/11/2014 sexta feira
1- ALCATRA
GRELHADA
Acompanha:
arroz, feijão, batata frita, molho á
campanha.
2- FEIJOADA ESPECIAL (carne seca, lombo, linguiça,
costela, paio
Acompanha:
arroz, farofa, couve, torresmo,
laranja.
3-
FILÉ DE COXA GRELHADA
Acompanha:
arroz, feijão, legumes à primavera
(brócolis, couve flor, batata, cenoura,
vagem, ovo de codorna, presunto).
4-
CAMARÃO Á DORÊ ( molho tártaro
Acompanha:
arroz, feijão, salada chefe (alface,
tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete).
5-
FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão
Acompanha:
arroz, feijão, purê de batata.
6-CALDO
VERDE COM PAIO
Acompanha:
pão torrado.
SALADA
DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
Refresco
( LARANJA, CAJU, GOIABA
Refrigerante
(COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA
Matte
leão
Água copo
PREZADOS
CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO
COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário