06/02/2018 Terça-Feira
1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
2. BIFE Á ROLÉ
Acompanha: arroz, feijão, espaguete ao molho 4 queijo
3. FILÉ DE FRANGO A MILANESA.
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface,
tomate, cebola, pepino,rúcula, agrião, palmito).
4. COSTELINHA SUÍNA ASSADA AO
CERVEJA E ALHO DOURADO
Acompanha: arroz, feijão,
maionese de legumes (batata, cenoura, vagem, ovo de
codorna).
5. FILÉ DE PEIXE GRELHADO
(molho de camarão)
Acompanha:
arroz, feijão, purê de batata
6. SOPA DE ERVILHA COM CARNE SECA
Acompanha:
pão torrado.
PRATOS DE VERÃO
83. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha : arroz integral, caldinho de feijão , mini salada chefe
81. ESCALOPINHO DE ALCATRA GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha : arroz
integral, caldinho de feijão , mini salada chefe
PARA SUBSTITUIR
.ARROZ INTEGRAL
.OPCIONAL :SALADA DE ALFACE E TOMATE
REFRESCO ( LARANJA, GOIABA, CAJU).
Nenhum comentário:
Postar um comentário