terça-feira, 6 de fevereiro de 2018

06/02/2018       Terça-Feira



1. ALCATRA GRELHADA   
     Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
               


2. BIFE Á ROLÉ 
         Acompanha: arroz, feijão, espaguete ao molho 4 queijo



3. FILÉ DE FRANGO A MILANESA.
       Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino,rúcula, agrião, palmito).



4. COSTELINHA SUÍNA ASSADA AO CERVEJA E  ALHO DOURADO
       Acompanha: arroz, feijão, maionese de legumes (batata, cenoura, vagem, ovo de codorna).



5. FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão) 
          Acompanha: arroz, feijão, purê de batata



6. SOPA DE ERVILHA COM CARNE SECA
        Acompanha: pão torrado. 



 PRATOS DE VERÃO

  83. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
        Acompanha : arroz integral, caldinho de feijão , mini salada chefe 
    81. ESCALOPINHO DE ALCATRA GRELHADO AO ALHO DOURADO
        Acompanha : arroz integral, caldinho de feijão , mini salada chefe
             
PARA SUBSTITUIR
  .ARROZ INTEGRAL      
  .OPCIONAL :SALADA DE ALFACE E TOMATE
                     
REFRESCO  ( LARANJA, GOIABA, CAJU).

    

Nenhum comentário: