Broto de Feijão
16/02/2018 Sexta-Feira
1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata
frita, molho á campanha.
2. FEIJOADA ESPECIAL (lombo, linguiça, carne seca, paio,
costela)
Acompanha: arroz, couve, farofa,
torresmo, laranja.
3. FILÉ DE COXA DE FRANGO GRELHADO
Acompanha: arroz, feijão, legumes
a juliana (brócolis, couve flor, batata, vagem, cenoura), salteados na manteiga.
4. CAMARÃO A DORE (molho de camarão)
Acompanha:
arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula.
5. FILÉ DE PEIXE A MILANESA (molho de camarão)
Acompanha:
arroz, feijão, purê de batata.
6. CALDO VERDE COM PAIO
Acompanha: pão torrado.
PRATOS DE VERÃO
8 . MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha :
arroz integral, caldinho de feijão , mini salada de
legumes a Juliana ( brócolis,couve
flor, batata, cenoura, vagem).
9. ESCALOPINHO GRELHADO
AO ALHO
DOURADO
Acompanha: arroz integral, caldinho de
feijão, mini salada de
legumes a Juliana ( brócolis,couve
flor, batata, cenoura, vagem).
PARA SUBSTITUIR:
-ARROZ INTEGRAL
-OPCIONAL : ALFACE, TOMATE.
Refresco (LARANJA, CAJU)
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS,
OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário