quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018


1-ALCATRA GRELHADA Á CAVALO ( 1ovo frito).
       Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.





2 – RABADA COM BATATA E AGRIÃO 
       Acompanha: arroz, feijão, farofa brasileira


3- FILÉ DE FRANGO A MILANESA..
        Acompanha: arroz, feijão, salpicão ( frango desfiado, cenoura,pimentão, uva passa, ervilha , milho, batata palha).


4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA.
            Acompanha: arroz, feijão tropeiro, purê de abobora, aipim frito


    
5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho camarão).
            Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.



6- CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL.
           Acompanha: pão torrado. 

    PARA SUBSTITUIR:
     -ARROZ INTEGRAL
    -SALADA CHEFE (alface, agrião e rúcula hidropônica,cebola, tomate cereja)

PRATOS DE VERÃO ( porções menores )

 8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
          Acompanha: arroz integral, caldinho de feijão, mini salada de legumes
 9. ESCALOPINHO DE ALCATRA GRELHADO AO ALHO DOURADO
          Acompanha: arroz integral, caldinho de feijão,mini salada chefe
10. SALPICÃO DE FRANGO
              Acompanha: arroz integral, caldinho de feijão, mini salada de legumes


   Refresco (LARANJA , CAJÚ ) 

Nenhum comentário: