1-ALCATRA GRELHADA Á CAVALO ( 1ovo frito).
Acompanha: arroz,
feijão, batata frita, molho á campanha.
2 – RABADA COM BATATA E AGRIÃO
Acompanha: arroz, feijão, farofa
brasileira
3- FILÉ DE FRANGO A
MILANESA..
Acompanha: arroz, feijão,
salpicão ( frango desfiado, cenoura,pimentão, uva passa, ervilha , milho, batata
palha).
4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA.
Acompanha:
arroz, feijão tropeiro, purê de abobora, aipim frito
5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho camarão).
Acompanha:
arroz, feijão, purê de batata.
6- CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL.
Acompanha:
pão torrado.
PARA
SUBSTITUIR:
-ARROZ INTEGRAL
-SALADA CHEFE (alface, agrião e rúcula hidropônica,cebola,
tomate cereja)
PRATOS DE VERÃO ( porções menores )
8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha: arroz integral, caldinho de feijão,
mini salada de legumes
9. ESCALOPINHO DE
ALCATRA GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha: arroz integral, caldinho de feijão,mini salada chefe
10. SALPICÃO DE FRANGO
Acompanha: arroz integral,
caldinho de feijão, mini salada de legumes
Nenhum comentário:
Postar um comentário