terça-feira, 20 de fevereiro de 2018



20/02/2018       Terça-Feira



1.ALCATRA GRELHADA
 Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
               
2. PICADINHO Á AMERICANO ( 1OVO FRITO) 
         Acompanha: arroz, feijão, maionese de legumes

3. FILÉ DE FRANGO A MILANESA.
       Acompanha: arroz, feijão, salada ( alface, rúcula e agrião hidropônica,  cebola, pepino japonês, palmito,tomate)



4. LOMBINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO 
      Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, couve manteiga



5. FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de ALCAPARRAS COM CHAMPINHOM AZEITE)
        Acompanha: arroz, feijão, purê de batata



6. SOPA DE ERVILHA COM CARNE  E PAIO 
     Acompanha: pão torrado. 



                PRATOS DE VERÃO (pratos com porções menores)

  83. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
        Acompanha : arroz integral, caldinho de feijão ,mini salada de legumes (brócolis, couve flor, cenoura, vagem)
             
       
   81. ESCALOPINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO
        Acompanha : arroz integral, caldinho de feijão ,mini salada de legumes (brócolis, couve flor, cenoura, vagem)
              
                      PARA SUBSTITUIR
  .ARROZ INTEGRAL
  .COUSCOUS MARROQUINO (cenoura ralada,cebola,salsinha,hortelã,tomate cereja)     
  .OPCIONAL :SALADA DE ALFACE E TOMATE
                     

Nenhum comentário: