20/02/2018 Terça-Feira
1.ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
2. PICADINHO Á AMERICANO ( 1OVO
FRITO)
Acompanha: arroz, feijão, maionese de legumes
3. FILÉ DE FRANGO A MILANESA.
Acompanha: arroz, feijão, salada (
alface, rúcula e agrião hidropônica, cebola, pepino japonês,
palmito,tomate)
4. LOMBINHO GRELHADO AO ALHO
DOURADO
Acompanha:
arroz, feijão, aipim frito, couve manteiga
5. FILÉ DE PEIXE GRELHADO
(molho de ALCAPARRAS COM CHAMPINHOM AZEITE)
Acompanha:
arroz, feijão, purê de batata
6. SOPA DE ERVILHA COM CARNE E PAIO
Acompanha: pão torrado.
PRATOS
DE VERÃO (pratos com porções menores)
83. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha : arroz integral, caldinho
de feijão , mini
salada de legumes (brócolis, couve flor,
cenoura, vagem)
81.
ESCALOPINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha : arroz integral, caldinho de feijão , mini
salada de legumes (brócolis, couve flor,
cenoura, vagem)
PARA SUBSTITUIR
.ARROZ INTEGRAL
.COUSCOUS MARROQUINO (cenoura ralada,cebola,salsinha,hortelã,tomate
cereja)
.OPCIONAL :SALADA DE ALFACE E TOMATE
Nenhum comentário:
Postar um comentário