quinta-feira, 8 de fevereiro de 2018



1-ALCATRA GRELHADA A CAVALO        
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.





2 –CARNE PICADINHA (alcatra, linguiça, cebola, alho dourado, salsa).
 Acompanha: arroz, feijão, maionese de legumes (batata, cenoura, vagem, ovo de codorna).



3- FILÉ DE FRANGO A MILANESA
        Acompanha: arroz, feijão, salpicão (frango, cenoura, pimentão, milho,ervilha, passas, maionese, passas, batata palha).


4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
            Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, purê de abóbora.


    
5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho camarão)
            Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.



6-SOPA DE BATATA BAROA COM FRANGO
           Acompanha: pão torrado. 
    PARA SUBSTITUIR:
         -ARROZ INTEGRAL
         -SALADA DE CUSCUZ MARROQUINO
         -SALADA CHEFE


PRATOS DE VERÃO ( porções menores )

 81.MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO

    Acompanha: arroz integral, caldinho de feijão, mini salada chefe

 82.SALPICÃO DE FRANGO
           Acompanha: arroz integral, caldinho de feijão, mini salada chefe

 83. ESCALOPINHO AO ALHO GRELHADO
                   Acompanha: arroz integral, caldinho de feijão, mini salada chefe

 Refresco (LARANJA ,CAJÚ ).

Nenhum comentário: