1-ALCATRA GRELHADA A CAVALO
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
2 –CARNE PICADINHA (alcatra, linguiça, cebola, alho dourado, salsa).
Acompanha: arroz, feijão, maionese de
legumes (batata, cenoura, vagem, ovo de codorna).
3- FILÉ DE FRANGO A
MILANESA
Acompanha:
arroz, feijão, salpicão (frango, cenoura, pimentão, milho,ervilha,
passas, maionese, passas, batata palha).
4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha:
arroz, feijão, aipim frito, purê de abóbora.
5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho camarão)
Acompanha:
arroz, feijão, purê de batata.
6-SOPA DE BATATA BAROA COM FRANGO
Acompanha:
pão torrado.
PARA
SUBSTITUIR:
-ARROZ INTEGRAL
-SALADA DE
CUSCUZ MARROQUINO
-SALADA CHEFE
PRATOS DE VERÃO ( porções menores )
81.MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO
DOURADO
Acompanha: arroz integral, caldinho de
feijão, mini salada chefe
82.SALPICÃO
DE FRANGO
Acompanha: arroz integral,
caldinho de feijão, mini salada chefe
83. ESCALOPINHO AO ALHO GRELHADO
Acompanha:
arroz
integral, caldinho de feijão, mini salada chefe
Refresco (LARANJA
,CAJÚ ).
Nenhum comentário:
Postar um comentário