Broto de Feijão
01/02/2017 quinta-feira
1-ALCATRA GRELHADA A CAVALO
Acompanha: arroz, feijão, batata
frita, molho á campanha.
2 – RABADA COM BATATA CALABRESA E AGRIÃO
Acompanha: arroz, feijão, farofa
brasileira (ovo mexido, salsa, linguiça, azeitona).
3- FILÉ DE FRANGO A
MILANESA
Acompanha:
arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, agrião, palmito).
4- ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
Acompanha:
macarrão linguine ao molho de 4 queijos.
5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho camarão)
Acompanha:
arroz, feijão, purê de 4 raízes (aipim, inhame,
batata,
batata baroa).
6-SOPA DE ABÓBORA COM CARNE SECA
Acompanha: pão torrado.
8. PRATO DE VERÃO
. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha :
arroz integral, caldinho de feijão , mini salada de
legumes( brócolis, cenoura,couve
flor, vagem).
PARA SUBSTITUIR:
-ARROZ INTEGRAL
-SALADA DE FEIJÃO FRADINHO (bacalhau desfiado,salsinha, azeitona picada, tomate, cebola, pimentão, ovo de codorna)
-SALADA DE FEIJÃO FRADINHO (bacalhau desfiado,salsinha, azeitona picada, tomate, cebola, pimentão, ovo de codorna)
-SALADA DE
ALFACE E TOMATE
Refresco (ABACAXI COM HORTELÃ, CAJU)
PREZADOS CLIENTES:
NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS,
OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário