segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018


19/02/2018       segunda-feira




1. ALCATRA GRELHADA
     Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
               
2. CARNE ASSADA RECHEADA COM LINGUIÇA CALABRESA.           Acompanha: arroz, feijão, batata gratinada ao molho 4 queijo


3. FILÉ DE FRANGO GRELHADO..
    Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes (brócolis, couve flor, cenoura,chuchu, batata doce, abobrinha, ),  creme de milho


4. ISCA DE FRANGO Á DORÊ ( molho tártaro)
    Acompanha: arroz, feijão, salada chefe( alface, rúcula hidropônica, agrião hidropônica, pepino, tomate ,


5. FILÉ DE PEIXE A MILANESA (molho de camarão).
     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.


6. SOPA DE LEGUMES COM CARNE
   Acompanha: pão torrado. 
PRATOS DE VERÃO ( porções menores)

 8 . MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
          Acompanha :  arroz integral, caldinho de feijão , mini salada de
        legumes a Juliana ( brócolis, couve flor,  cenoura, abobrinha).

 9. ESCALOPINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO
         Acompanha: arroz integral, caldinho de feijão, mini salada de
        legumes a Juliana ( brócolis, couve flor, cenoura, abobrinha).

  PARA SUBSTITUIR: ARROZ INTEGRAL
           OPCIONAL : SALADA DE ALFACE E TOMATE
 

Refresco (LARANJA, CAJU ).

Nenhum comentário: