19/02/2018 segunda-feira
1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
2. CARNE ASSADA RECHEADA COM LINGUIÇA CALABRESA. Acompanha: arroz, feijão, batata
gratinada ao molho 4 queijo
3. FILÉ DE FRANGO GRELHADO..
Acompanha: arroz, feijão,
salada de legumes (brócolis, couve flor, cenoura,chuchu,
batata doce, abobrinha, ), creme de milho
4. ISCA DE FRANGO Á DORÊ ( molho tártaro)
Acompanha:
arroz, feijão, salada chefe( alface, rúcula hidropônica, agrião hidropônica,
pepino, tomate ,
5. FILÉ DE PEIXE A MILANESA (molho de
camarão).
Acompanha:
arroz, feijão, purê de batata.
6. SOPA DE LEGUMES COM CARNE
Acompanha: pão torrado.
PRATOS DE VERÃO ( porções menores)
8 . MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO
DOURADO
Acompanha :
arroz integral, caldinho de feijão , mini salada de
legumes a Juliana ( brócolis, couve
flor, cenoura, abobrinha).
9. ESCALOPINHO GRELHADO
AO ALHO
DOURADO
Acompanha: arroz integral, caldinho de
feijão, mini salada de
legumes a Juliana ( brócolis, couve
flor, cenoura, abobrinha).
PARA
SUBSTITUIR: ARROZ INTEGRAL
OPCIONAL : SALADA DE
ALFACE E TOMATE
Nenhum comentário:
Postar um comentário