quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018





Broto de Feijão

21/02/2018       quarta-feira





1. ALCATRA GRELHADA.
    Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.

                  

2. ESTROGONOFE DE CARNE .
   Acompanha: arroz, batata frita


3. GALETO (assado na cerveja com bacon por cima)         
   Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor,  batata, cenoura, abobrinha,  azeitona preta, chuchu, berinjela, ovo de codorna, azeite,orégano).
 


4. ISCA DE FIGADO ACEBOLADO 
    Acompanha: arroz, feijão, purê de batata

            
5. FILÉ DE PEIXE A MILANESA (molho de camarão).
    Acompanha: arroz, feijão,salada de batata com atum e alcaparras


6. SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA.
   Acompanha: pão torrado.

PRATOS DE VERÃO (pratos com porções menores)
    8.MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
     Acompanha: arroz integral, caldinho de feijão, mini salada de legumes

   9. ESCALOPINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO
     Acompanha : arroz integral, caldinho de feijão , mini salada de legumes

       PARA SUBSTITUIR:
      .ARROZ INTEGRAL
      .SALADA DE MACARRÃO BORBOLETINHA (tomate cereja, queijo minas,manjericão, azeitona verde, queijo parmesão)    
    
        OPCIONAL:    SALADA DE ALFACE E TOMATE

 Refresco : ABACAXI COM HORTELÃ, CAJÚ                       

    

Nenhum comentário: