Broto de Feijão
21/02/2018 quarta-feira
1. ALCATRA GRELHADA.
Acompanha: arroz, feijão, batata
frita, molho á campanha.
2. ESTROGONOFE DE CARNE .
Acompanha: arroz, batata frita
3. GALETO (assado na cerveja com bacon por cima)
Acompanha:
arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata,
cenoura, abobrinha, azeitona preta, chuchu, berinjela, ovo de codorna, azeite,orégano).
4. ISCA DE FIGADO ACEBOLADO
Acompanha:
arroz, feijão, purê de batata
5. FILÉ DE PEIXE A MILANESA (molho de camarão).
Acompanha: arroz, feijão,salada de batata com atum
e alcaparras
6. SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA.
Acompanha: pão torrado.
PRATOS
DE VERÃO (pratos com porções menores)
8.MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha:
arroz integral, caldinho de feijão, mini salada de legumes
9. ESCALOPINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha : arroz integral,
caldinho de feijão , mini salada de legumes
PARA SUBSTITUIR:
.ARROZ INTEGRAL
.SALADA DE MACARRÃO BORBOLETINHA (tomate
cereja, queijo minas,manjericão, azeitona verde, queijo parmesão)
OPCIONAL: SALADA DE ALFACE E TOMATE
Refresco : ABACAXI COM HORTELÃ, CAJÚ
Nenhum comentário:
Postar um comentário