quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018




Broto de Feijão

07/02/2018       quarta-feira





1. ALCATRA GRELHADA
    Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.

                  

2. ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
   Acompanha: arroz, feijão, tortilha de legumes (brócolis, couve flor, batata, cenoura, queijo minas).


3. GALETO (assado na cerveja com bacon por cima)        
   Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata, cenoura, abobrinha,  azeitona preta, chuchu, berinjela,vagem, azeite,orégano).
 


4. ISCA DE FRANGO Á DORÊ ( molho tártaro)
    Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, agrião).

            
5. FILÉ DE PEIXE A MILANESA (molho de camarão)    
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.


6. SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
   Acompanha: pão torrado.

8. PRATO DE VERÃO (pratos com porções menores)  
         
     81. ESCALOPINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO
    Acompanha: tortilha de legumes, mini salada do chefe.
   83. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
    Acompanha : arroz integral, caldinho de feijão , mini salada de legumes

   PARA SUBSTITUIR:
     .ARROZ INTEGRAL
     .TABULE (tomate, cebola, salsa, azeite, hortelã).
  OPCIONAL :SALADA DE ALFACE E TOMATE

 Refresco (LARANJA, CAJU)


 PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
 NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.


Nenhum comentário: