Broto de Feijão
07/02/2018 quarta-feira
1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata
frita, molho á campanha.
2. ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
Acompanha: arroz, feijão, tortilha de
legumes (brócolis, couve flor, batata, cenoura, queijo minas).
3. GALETO (assado na cerveja com bacon por cima)
Acompanha:
arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata,
cenoura, abobrinha, azeitona preta, chuchu, berinjela,vagem, azeite,orégano).
4. ISCA DE FRANGO Á DORÊ ( molho tártaro)
Acompanha:
arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, agrião).
5. FILÉ DE PEIXE A MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
6. SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
Acompanha: pão torrado.
8. PRATO DE VERÃO (pratos com
porções menores)
81.
ESCALOPINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha: tortilha de legumes, mini salada do chefe.
Acompanha: tortilha de legumes, mini salada do chefe.
83. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO
DOURADO
Acompanha : arroz integral, caldinho de feijão , mini salada de legumes
PARA
SUBSTITUIR:
.ARROZ INTEGRAL
.TABULE (tomate, cebola, salsa, azeite, hortelã).
OPCIONAL :SALADA DE ALFACE E TOMATE
Refresco (LARANJA, CAJU)
PREZADOS CLIENTES:
NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS,
OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário