sexta-feira, 9 de fevereiro de 2018



09/02/2018       Sexta-Feira

 1- ALCATRA GRELHADA
    Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
               

2. FEIJOADA ESPECIAL (lombo, linguiça, carne seca, paio, costela)
   Acompanha: arroz, couve, farofa, torresmo, laranja.              
      

3. FILÉ DE COXA DE  FRANGO GRELHADO
   Acompanha: arroz, feijão, legumes a juliana (brócolis, couve flor, batata, vagem,  cenoura), salteados na manteiga.


4.ESTROGONOFE DE CAMARÃO
   Acompanha: arroz, batata frita.
 
                                                                                                               
5. FILÉ DE PEIXE A MILANESA (molho de camarão)
     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.


6. CALDO VERDE COM PAIO
     Acompanha: pão torrado. 

PRATO DE VERÃO
 8 . MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO.....R$20,00
          Acompanha :  arroz integral, caldinho de feijão , mini salada de
        legumes a juliana ( brócolis,couve flor, batata, cenoura, vagem).

 9. ESCALOPINHO DE ALCATRA GRELHADO AO ALHO DOURADO...R$20,00
         Acompanha: arroz integral, caldinho de feijão, mini salada  de
        legumes a juliana ( brócolis,couve flor, batata, cenoura, vagem).
               
PARA SUBSTITUIR:
   -ARROZ INTEGRAL
   -SALADA DE ALFACE ,TOMATE , QUEIJO MINAS, RÚCULA E AGRIÃO HIDROPONICA,
    OPCIONAL: ALFACE TOMATE


Refresco (LARANJA, CAJU).........................................................R$ 3,00

Nenhum comentário: