terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

BROTO DE FEIJÃO
                                       04/02/2014

1-ALCATRA GRELHADA
      Acompanha- arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.


2-BIFE À ROLE (linguiça, cenoura, pimentão, cebola)
     Acompanha- arroz, feijão, purê de 4 raízes (inhame, aipim, batata, batata baroa).


3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA
    Acompanha- arroz, feijão, salada de ovos (milho, ervilha, alcaparras, maionese).


4-FRITADA DE CARNE
   Acompanha- arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola,
rabanete, pepino, rúcula).


5-FILÉ  DE  PEIXE Á GRELHADO (molho de camarão, champignon, alcaparras, ervas finas)
   Acompanha- arroz, feijão, salada mista (alface, tomate, brócolis,
  couve flor, cenoura, batata).
  
6-CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
        Acompanha - pão torrado.


>>>SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL


REFRESCO ( LIMÃO, MARACUJÁ, GOIABA)
MATTE LEÃO COPO
REFRIGERANTE LATA
ÁGUA 200 ML

 Prezado clientes: nossos pratos são individuais.
 Não compartilhamos, obrigado pela compreensão. 

Nenhum comentário: