quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

  BROTO DE FEIJÃO

                              Quinta –feira  05/02/2014

1-ALCATRA GRELHADA
         Acompanha- arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.

2-ESTROGONOFE DE CARNE
          Acompanha- arroz, batata frita.

3-FILE DE COXA RECHEADA (pimentão, linguiça, cenoura, cebola)
        Acompanha- arroz , feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, cenoura, batata, berinjela, vagem, abobrinha, ovo de codorna, chuchu)

4-ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO
        Acompanha- arroz, feijão,purê de batata baroa com cenoura.

5-ISCA DE PEIXE À DORE (molho tártaro)    
        Acompanha- arroz , feijão, salada chefe (alface roxa, tomate, rúcula, rabanete, pepino, cebola, palmito).

6-SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
         Acompanha - pão torrado.

>>> SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL


REFRESCO ( LIMÃO, CAJU, MANGA )
REFRIGERANTE
MATTE  LEÃO
ÁGUA COPO (200 ML)
                

       Prezados clientes, nossos pratos são individuais.
       Não compartilhamos. Obrigado pela compreensão. 

Nenhum comentário: