Quinta –feira 05/02/2014
1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha- arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
2-ESTROGONOFE DE CARNE
Acompanha- arroz, batata frita.
3-FILE DE COXA RECHEADA (pimentão, linguiça, cenoura, cebola)
Acompanha- arroz , feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, cenoura, batata, berinjela, vagem, abobrinha, ovo de codorna, chuchu)
4-ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO
Acompanha- arroz, feijão,purê de batata baroa com cenoura.
5-ISCA DE PEIXE À DORE (molho tártaro)
Acompanha- arroz , feijão, salada chefe (alface roxa, tomate, rúcula, rabanete, pepino, cebola, palmito).
6-SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
Acompanha - pão torrado.
>>> SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
REFRESCO ( LIMÃO, CAJU, MANGA )
REFRIGERANTE
MATTE LEÃO
ÁGUA COPO (200 ML)
Prezados clientes, nossos pratos são individuais.
Não compartilhamos. Obrigado pela compreensão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário