BROTO
DE FEIJÃO RESTAURANTE
20/02/2014 quinta-feira
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha: arroz,
feijão, batata frita, molho à campanha.
2-VIRADINHA
PAULISTA (lombo, linguiça, 1 ovo frito)
Acompanha: arroz,
feijão, aipim frito, couve, banana à milanesa.
3-FILÉ
DE À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada
de ovos (milho, ervilha, alcaparras, maionese).
4-CARNE
SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha: arroz, feijão
tropeiro, purê de abóbora, aipim frito.
5-MOQUECA
DE PEIXE (azeite de dendê, leite de coco)
Acompanha: arroz,
feijão, salada praia (alface, tomate, cebola, rabanete, pepino, rúcula).
6-SOPA
DE BATATA BAROA COM FRANGO
ACOMPANHA: pão
torrado.
-SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
Refresco
( LIMÃO, MARACUJÁ, GOIABA
Refrigerante
(COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA
Matte
leão copo
Água
copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário