quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014


BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

20/02/2014   quinta-feira

 

1-ALCATRA GRELHADA

             Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

 

2-VIRADINHA PAULISTA (lombo, linguiça, 1 ovo frito)

             Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, couve, banana à milanesa.

 

3-FILÉ DE À MILANESA

            Acompanha: arroz, feijão, salada de ovos (milho, ervilha, alcaparras, maionese).

 

4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA

            Acompanha: arroz, feijão tropeiro, purê de abóbora, aipim frito.

 

5-MOQUECA DE PEIXE (azeite de dendê, leite de coco)

   Acompanha: arroz, feijão, salada praia (alface, tomate, cebola, rabanete, pepino, rúcula).

 

6-SOPA DE BATATA BAROA COM FRANGO

           ACOMPANHA: pão torrado.

-SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco ( LIMÃO, MARACUJÁ, GOIABA

Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA

Matte leão copo

Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO

Nenhum comentário: