sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014


BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

 

21/02/2014   quinta-feira

 

1-ALCATRA GRELHADA

      Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

 

2-FEIJOADA ESPECIAL (carne seca, lombo, paio, linguiça, costela

     Acompanha: arroz, farofa, couve, torresmo, laranja.

 

3-FILÉ DE COXA GRELHADA AO ALHO DOURADO

    Acompanha: arroz, feijão, legumes à primavera (brócolis, couve flor, batata, cenoura,

 presunto, ovo de codorna).

 

4-CAMARÃO À DORE (molho tártaro

  Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rabanete,

rúcula).

 

5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão

   Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

 

6-CALDO VERDE COM PAIO

  ACOMPANHA: pão torrado.

 

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

 

Refresco ( LIMÃO, LARANJA, GOIABA

Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA

Matte leão copo


PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO

Nenhum comentário: