BROTO
DE FEIJÃO RESTAURANTE
21/02/2014 quinta-feira
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha: arroz,
feijão, batata frita, molho à campanha.
2-FEIJOADA
ESPECIAL (carne seca, lombo, paio, linguiça, costela
Acompanha:
arroz,
farofa, couve, torresmo, laranja.
3-FILÉ
DE COXA GRELHADA AO ALHO DOURADO
Acompanha:
arroz,
feijão, legumes à primavera (brócolis, couve flor, batata, cenoura,
presunto, ovo de codorna).
4-CAMARÃO
À DORE (molho tártaro
Acompanha:
arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rabanete,
rúcula).
5-FILÉ
DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata.
6-CALDO
VERDE COM PAIO
ACOMPANHA: pão torrado.
SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
Refresco
( LIMÃO, LARANJA, GOIABA
Refrigerante
(COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA
Matte
leão copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário