quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

 BROTO DE FEIJÃO

                              Quinta –feira  06/02/2014

1-ALCATRA GRELHADA
         Acompanha- arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.


2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
          Acompanha- arroz à peamontese, batata frita.

3-FILE DE FRANGO Á MILANESA
        Acompanha- arroz , feijão, salpicão (frango defumado, cenoura, passas, pimentão vermelho e amarelo, ervilha, milho, batata palha, maionese).

4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
        Acompanha- arroz, feijão, purê de abóbora, aipim frito.

5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão) 
        Acompanha- arroz , feijão, salada chefe (alface, tomate, rúcula, cebola, rabanete, pepino, cenoura).

6-SOPA DE INHAME COM CARNE E AGRIÃO
         Acompanha - pão torrado.

>>> SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL


REFRESCO ( LIMÃO, MARACUJÁ, GOIABA )
REFRIGERANTE
MATTE  LEÃO
ÁGUA COPO (200 ML)
                

       Prezados clientes, nossos pratos são individuais.
       Não compartilhamos. Obrigado pela compreensão

Nenhum comentário: